当前位置:主页 > 住房保障 > 保障新闻 >
宜春市房地产中介协会正式成立
时间:2017-07-17 11:00 来源:宜春市房地产管理局

7月17日,宜春市房地产中介协会正式成立,90家中介机构成为首批会员。

据悉,宜春市房地产中介协会成立后,将结合宜春市房地产中介服务行业的实际情况,抓好宣传政策、提供服务、反映诉求、维护权益、加强自律及完成业务主管单位和有关部门交办事项等工作。在促进房地产市场健康发展的同时,引导企业做大做强,创造出良好的经济效益和社会效益,为宜春经济发展作贡献。同时,协会还将实现行业监督,为宜春市房地产中介行业创造一个更加健康的发展环境。

宜春市房地产中介协会负责人表示,协会将以诚信发展、共赢的理念带领会员单位依法经营,组织业务培训,提升行业整体素质,加强行业的品牌意识,树立行业良好形象。

宜春市房产局负责人表示,宜春市房地产中介协会的成立为分散的房地产中介企业制定了行业规范,突出了行业优势。希望协会能够密切与会员单位联系,增强协会凝聚力,紧密结合行业发展需求,提升行业整体服务质量和管理水平,增强企业职工服务意识,树立起百姓心中的良好形象,为宜春市房地产市场的健康有序发展作出更大的贡献。(记者张辉云)

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号