当前位置:主页 > 住房保障 > 保障新闻 >
张小平:同心合力攻坚克难 扎实做好环境整治各项工作
时间:2018-02-02 09:59 来源:宜春市房地产管理局

张小平在袁州区调研棚改拆迁和高铁沿线环境整治工作时强调

同心合力攻坚克难 扎实做好环境整治各项工作

  1月19日,市委副书记、市长张小平在袁州区调研棚改拆迁和高铁沿线环境综合整治工作。他强调,要加大工作力度,加快推进速度,同心合力,攻坚克难,确保按时序、高质量完成既定目标任务。

  副市长聂智胜一同调研并主持座谈会。

  张小平实地察看了建材大市场拆违现场和环城西路、中山中路、下浦街道金桥社区棚改拆迁现场,了解工程进度以及存在的问题。在随后召开的座谈会上,张小平听取了袁州区政府及市城管局、市房管局等部门的工作情况汇报。他指出,环境整治是一场持久战,要勇于担当、攻坚克难,做到力度不减、标准不降,把环境整治工作抓紧抓好,抓出更大成效。张小平要求在春节前做好几个重点区域的棚改拆迁和环境整治工作:高铁沿线必须呈现整体效果,建材市场做好美化、亮化、绿化、硬化工作,中山路以西的棚改拆迁要集中力量进行突破,对尚未拆除的楼房要全力排查安全隐患,环城西路的棚改拆迁按照要求抓紧推进。

  张小平强调,要持之以恒,强化责任担当。袁州区地处中心城区,肩负着把宜春打造成赣西区域性中心城区的重任,要按照“城市双修”要求,根据重点、难点问题,一条一条道路整治、一片一片区域治理、一个一个街道美化。要以点带面,突出工作重点。对照省、市有关要求,加快推进“三治理两建设”,即环境污染治理、违法建设治理、市容村貌治理、基础设施建设和精神文明建设,进一步明确重点,稳步推进工作。要公平公正,最大限度地争取群众支持。不管是环境整治工作,还是棚户区改造、拆违工作,都要做到公平公正,从老百姓的角度出发,扎实推进各项工作。要严肃问责,加强督查问效。层层压实责任,奖罚分明,该奖励的要奖励,对不作为的要坚决追责问责,在一线考核选拔任用干部。要标本兼治,建立长效机制。强化日常监管,加大巡查力度。(记者罗玉蓉)





信息来源: 宜春日报

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号