当前位置:主页 > 网上办事 > 企业办事指南 >
商品房预售房源监督管理协议
时间:2017-08-31 09:59 来源:宜春市房地产管理局

                                                                                                                                                                                    编号:      号
甲方:宜春市房地产管理局
乙方:                         项目名称:
为保证预售商品房及时交付、及时办理不动产登记,维护购房人的合法权益,根据建设部《城市商品房预售管理办法》规定,经甲乙双方协商,达成如下协议:
一、本次项目办理商品房预售         栋      平方米     套,乙方同意将本次占预售房屋总销售额的8%的房屋作为甲方本项目的监管房源,暂不销售。具体房号为:                                               。
二、乙方在本项目取得《建筑工程竣工验收备案表》,并办理不动产登记后,凭竣工验收备案表和登记证明向甲方申请解除监管房源的不予销售状态,准予销售。
三、协议终止时间,自甲方解除不予销售状态后,本协议自动解除。
四、本协议一式三份,甲方两份、乙方一份。  

甲方(签章):                                                                                               乙方(签章):
           
                                                                                                                      时间:          年        月         日

附件下载

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号