当前位置:主页 > 住房保障 > 项目信息 >
中心城区怡和花园
时间:2017-06-15 10:57 来源:宜春市房地产管理局

宜春市中心城区怡和花园项目简介

 

公共租赁住房怡和花园位于外环北路与宜春中学之间地块,小区总建设用地78.24亩,总建筑面积21.24万平方米,全部为高层建筑(24—26层),其中公共租赁住房总建筑面积7.37万平方米,总套数1114套,总投资约1.5亿元,小区配建了物管用房、商业店面等配套用房9081平方米;底层车库2.94万平方米;其余为商品房。怡和花园小区容积率3.68,建筑密度22%,绿地率35%,水、电、气、路、讯到位,计划在2014年上半年竣工交付使用。

怡和花园是我市首个在商品住房小区采取“定规划条件、定交房标准、定工程质量、定建设时限、限土地价格,公开竞拍公共租赁住房面积”的“四定一限”操作模式配建公共租赁住房的保障性住房项目。该操作模式的成功实施,解决了建设保障性住房土地利用率低的问题;缓解了政府直接投资保障性住房建设资金压力大的问题;解决了保障性住房建设程序复杂和管理难度大的问题;解决了保障性住房困难家庭过于集中居住的问题。

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号