当前位置:主页 > 住房保障 > 项目信息 >
中心城区怡宁花园
时间:2017-06-15 10:58 来源:宜春市房地产管理局

宜春市中心城区怡宁花园小区位于中心城区珠泉西路19号,紧临宜春火车站,是我市新建保障性住房小区之一。始建于2009年7月,于2010年11月全部竣工。该小区总建筑面积为9.8万平方米,新建住房1062套,总占地面积87亩,项目总投资1.42亿元。

在该小区内新建经济适用住房5.63万平方米,810套;新建棚改安置房2.98万平方米,252套;幼儿园、商业、储藏间、物业和社区等配套用房4536.9平方米;底层杂物间7393平方米;经济适用住房户型为二室一厅一厨一卫;棚改安置住房为二室一厅一厨一卫和三室一厅一厨一卫。

为让保障性住房受益群众舒适居住,在规划设计上广泛征求受益家庭意见,容积率仅为1.6,建筑密度28%,绿地率30%,水、电、气、讯、路全部到位,每套住房都进行了装饰装修,让受益家庭拿到钥匙就可以入住。

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号