当前位置:主页 > 信息公开 > 县市动态 >
奉新良种场旧村改造得民心
时间:2017-06-30 15:59 来源:宜春市房地产管理局

    徽派建筑、花园小区、水泥马路,走进奉新县农牧渔良种场蔬菜分场,人们看到的是一个现代化的小区。这一切得益于奉新县推出的旧村改造。

  奉新农牧渔良种场大部分居民是来自湖南、重庆等地移民。近年来,随着城市建设进度加快,良种场蔬菜分场土地被征用。为使昔日的棚户区变成群众的幸福家园,该县把维护群众利益作为改造工作的重点,在征迁户中不断开展耐心细致的工作。目前,这里已建成房屋225套,新增绿地5200平方米,新建多功能党支部活动场所和群众文体活动中心1119平方米,使241户500多名群众从中受益。

(来源:江西日报 桓旭 魏响)
 

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号