当前位置:主页 > 信息公开 > 县市动态 >
万载县房管局开展防范和打击非法集资宣传活动
时间:2017-06-30 15:37 来源:宜春市房地产管理局

    为进一步加强对防范打击和处置非法集资宣传力度,提高社会公众风险意识及防范能力,引导房地产开发企业和群众树立科学理财观念,自觉远离非法集资。近日,万载县房管局积极动员,安排专人,广泛在各房地产开发企业、中介机构和社区进行集中宣传。

    此次宣传活动通过在显眼处张贴宣传海报、发放宣传册、现场讲解、列举案例等方式,使企业和群众更深入的了解非法集资常见手段、社会危害和表现形式等常识。
 
    通过多方位、多角度地宣传非法集资的表现形式和特点,各房地产开发企业和物业公司签订防范和打击非法集资承诺书30份,在各场所共张贴宣传海报30余份,散发宣传册100多份,接受近20余名群众的咨询。有效地增强了房地产企业和社区群众防范非法集资的风险意识和甄别能力。(万载县房管局  韩远胜)

 

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号