当前位置:主页 > 信息公开 > 县市动态 >
樟树425户棚改户喜领新房
时间:2017-08-01 08:42 来源:宜春市房地产管理局

     7月27日,樟树市边街、市背棚改安置房分配工作正式启动,425户棚改户将喜领新房。在分房现场,第一批率先签订征迁协议的60多户棚改户进行选房、定房。

  棚改户杨小英一家六口以前挤在九十多平方米的老房子里,生活非常不方便。如今作为第一个选房的住户,杨小英早就按捺不住喜悦的心情,迫不及待地来到自己选的29楼128平方米的新房里。看着南北通透、位于赣江江畔、视野不错的新房,杨小英喜出望外,一个劲儿说好。

  同杨小英一样,作为首批选房的住户黄嵛青也选到了自己满意的房子。来到新房后,黄嵛青仔细查看新房的每个角落,不时与工作人员询问小区后续施工情况,脸上洋溢着灿烂的笑容。

  边街、市背社区棚户区地处樟树市老城区,占地面积233亩,房屋征收面积27.95万平方米,共涉及征迁户2355户,其中私房1123户,有425户棚改户选择产权置换,698户棚改户选择货币补偿。边街、市背棚改安置房项目于2015年元月开工,今年6月底项目一期工程完工。这次安置房分配面积达61227平方米,分配工作计划在下月5号前全部完成。

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号