当前位置:主页 > 信息公开 > 县市动态 >
高安市房管局提供品牌服务,助力市民金秋报名季
时间:2017-08-18 10:51 来源:宜春市房地产管理局

  8月15-18日,高安市房管局大力发扬“真心愿干、公心敢干、用心实干、匠心巧干”精神,提供品牌服务,顺利完成市民报名季的无房证明开具、房产档案复印、查询等工作。

  一是工作再动员。8月13-14日,该局对档案室设备进行了再升级、再检修,对档案室10名干职工进行了再动员,对已休假的两名工作人员作出停止休假回归岗位安排,确保设备运转正常,岗位人员齐全。

  二是提供品牌服务。该局档案室上午8点至下午7点无休息、无断档办公,下班时间也适当顺延,确保每名证件齐全、程序合规的市民朋友的的业务办理,顺利报名。

  三是做好现场维稳工作。针对报名季人流量大、人员杂等情况,该局积极联系公安、交警部门,抽调身体素质好、业务能力强的精兵强将,联合组成现场秩序维持组。同时在各个楼梯口增设办事咨询台,为市民办事答疑解惑,提供便利,现场秩序井然。

  经过三天鏖战,该局累计开具无房证明2363份,提供档案查询518宗,以优质的品牌服务,助力市民金秋报名季,得到了人民群众的一致好评。

 

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号