当前位置:主页 > 信息公开 > 新闻资讯 >
省住建厅巡视员高浪在宜春调研指导棚改相关工作
时间:2017-08-11 10:42 来源:宜春市房地产管理局

  8月9日至10日,省住房和城乡建设厅巡视员高浪一行到我市开展棚户区改造融资项目检查和未来三年棚改融资需求调研。调研组一行先后来到袁州区房票兑换中心、棚改签约现场和棚改拆除现场以及公租房小区和开发企业现场调研指导相关工作。随后,听取我市汇报棚改融资、房地产市场调控等有关工作,副市长聂智胜参加座谈会并汇报我市棚改等相关工作。

  高浪在走访调研座谈时,充分肯定我市“房票”助力棚改的让利于民的做法,要求我市加大宣传,把实事做好做实,同时,把握时间节点,力争全面完成省厅下达的棚改任务。同时,加强房地产市场稳控,要把思想统一到省政府的部署要求上来,加强政治站位,确保房地产市场平稳健康发展。

  (秘书科 陈钟)

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号