当前位置:主页 > 信息公开 > 新闻资讯 >
市房管局对违法违规行为零容忍
时间:2017-09-25 17:41 来源:宜春市房地产管理局

  近期,市房管局在开展集中整治房地产行业不法分子侵害群众利益突出问题活动和办理在建工程抵押业务过程中,发现部分企业、个人存在提供虚假证明材料,扰乱我市正常房地产市场秩序以及严重侵害群众利益等违法违规行为。对此,我局铁心硬手,对违法违规行为采取零容忍,向江西天睿投资有限公司、宜春僖莱乐商业管理有限公司、江西省鑫隆实业有限公司三个企业下达整改通知,整改期间暂停办理涉及我局的相关业务,并对企业的违规行为记入企业诚信档案。同时,对侵害群众利益的张某、杜某、甘某、谢某等4人列入我局个人诚信黑名单,2年内我局不受理属其本人外的其他业务。

  我局要求,市房地产业协会、物业协会、中介协会要建立健全行规行约、职业道德准则,进一步规范、引导行业文明诚信经营;各房地产相关企业及从业人员要引以为戒,严格按照相关法律法规和规范性文件的要求,做到依法经营、诚信经营、公平公正交易,共同促进我市房地产市场平稳健康发展。(秘书科 陈钟)

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号