当前位置:主页 > 信息公开 > 新闻资讯 >
市委常委、组织部长蔡清平实地调研推进市级人才公寓建设工作
时间:2017-10-11 09:13 来源:宜春市房地产管理局

  10月10日下午,宜春市委常委、组织部长蔡清平来到市中心城区怡和花园,调研推进市级人才公寓建设工作。市委组织部副部长、老干部局局长易艺波,市房管局党组书记、局长邹进勇等陪同调研。

  蔡清平一行首先听取了市级人才公寓建设规模、配套设施设计和管理服务等情况汇报,并现场视察了人才公寓的户型情况、地下车库、小区环境等。调研中,蔡清平充分肯定了市级人才公寓前期建设工作。他指出,人才公寓是我市吸引、集聚人才特别是高层次人才的重要方式之一,事关人才最关心、最实际问题,必须要把它建设好、管理好、使用好,最大限度地为人才服务。

  蔡清平强调,要推动人才公寓尽快投入使用,市委人才办要统筹协调好相关职能部门,分工协作、密切配合,按照“拎包入住”的标准尽快落实项目资金,全力推进人才公寓建设,严把工程质量,做好配套建设,争取年底前尽早完工、尽早交付。同时,要抓紧开展人才公寓需求摸底,制定分配管理制度,明确申报标准,细化管理措施,切实将人才公寓打造成高层次人才“安心、舒心、暖心”的家。

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号