当前位置:主页 > 信息公开 > 新闻资讯 >
中心城区召开房地产稳控暨棚户区改造安置房源工作布置会
时间:2017-11-20 17:12 来源:宜春市房地产管理局

  为进一步规范和维护中心城区房地产市场平稳健康发展,推动棚户区改造工作。近日,市房管局召开了中心城区房地产稳控暨棚户区改造安置房源工作布置会。

  中心城区各房地产开发企业主要负责人参加了此次会议。会上通报了中心城区棚户区改造安置工作情况;部署了有关房票兑换补充规定的工作;布置了中心城区房地产市场稳控及房票兑换、房屋交付等工作。

  为深入贯彻十九大 “房子用来住的、不是用来炒的”会议精神,今年来,我局采取了一系列房地产稳控措施:一是制定了宜春中心城区商品房预售管理办法;二是建立宜春市房地产市场会商机制;三是建立了新建商品房网签预报制度;四是为推动加速中心城区棚户区改造工作,对棚改安置房源采取多主体供给办法。2018年政府拟投放1500亩土地,按开发商品房的标准、限价房的要求,由国企建设棚改安置小区。今后,棚改拆迁户可售“房票”自主在棚改安置小区和开发项目中选择购房。

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号