当前位置:主页 > 信息公开 > 新闻资讯 >
一封手写的感谢信——市房管局优质服务暖人心
时间:2017-12-04 10:03 来源:宜春市房地产管理局

  2017年11月23日,西方传统节日“感恩节”这天,市房管局收到了宜春市移动公司退休干部刘先生邮寄过来的手书感谢信,感谢房管局为其女婿办理了房屋转移手续。

  事情要从11月初说起,交易中心工作人员艾洪琳接待了焦急赶来的刘先生和易先生。经了解,刘先生女婿易先生于2003年购买了位于豪德花园小区的房产,因突发脑溢血停滞了办理产权证手续,病愈后又因年代久远开发商注销、遗失相关证件等原因迟迟不能办证。此次他们前来就是希望房管局能为其解决办证困难。

  艾洪琳仔细聆听了两位先生的诉求后,通过查档发现他们所说的情况均属实。很快,中心便有了回复:“将尽快解决他们的办证难题。”为此,交易中心多次与税务、房产信息中心、审批服务中心、测绘等单位(科室)协调,受理了易先生的商品房转移业务,梳理解决相关难题。考虑到易先生因突发脑溢血造成行动迟缓,中心为其提速办理,业务受理当天易先生便领到了《宜春市房屋交易与产权告知书》,免去了再次前来的不便。

  “通过这次办证,我再一次学到了做人的水准,虽然年纪大了,仍应很好地向你们学习。” 手写信中质朴的语言蕴含了老人最真切的感受。事实上,这位老人的感谢信只是房管局收到的众多感谢信之一,这些信件不仅记录了我市中心城区房地产市场的繁荣发展,也见证了房管局为提升广大办事群众办事体验所做的努力。近年来,房管局以党员带头发挥示范作用,以业务创新推动事业发展,始终坚持“便民、利民、为民”思想,以优质服务赢得了社会各界的广泛赞誉。  (房屋产权交易中心 唐达奇)


【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼 宜春市房产信息中心维护
网站备案 赣ICP备05007338号 政府网站标识码:3609000033 赣公安网备36090202000070号