当前位置:主页 > 信息公开 > 新闻资讯 >
“打赢污染防治攻坚战”房管在行动
时间:2018-05-30 17:42 来源:宜春市房地产管理局

  为积极响应市委、市政府工作要求,坚决“打赢污染防治攻坚战”,市房管局精心部署,广泛动员,积极组织中心城区所有物业企业行动起来,认真开展“洗城行动”,特别是保障性住房小区先行先试,示范带头,城区8个保障房小区参与洗城活动的人数151人,清洗房屋228栋,659个单元,集中清理垃圾堆放点3处,取得良好效果。

 

     同时,我局启动巡察督导机制,于5月26日,我局“洗城行动”督查人员分四个组,对各物业小区进行了全面督查,重点督查指导尚未按要求开展“洗城行动”的瑞宁花园、温泉港湾、阳光花园、龙泉花苑等物业小区,督促其推进“洗城行动”工作的落实。

  截止目前,中心城区110个物业小区均已开展“洗城行动”,洗地面积达到12万平方米,参与人数达到1300余人。从5月28日开始,我局4个督查小组还将分片、分区、分组对中心城区物业小区进行每周不间断实地督查并下发督查周报,确保物业小区“洗城行动”落到实处。

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼 宜春市房产信息中心维护
网站备案 赣ICP备05007338号 政府网站标识码:3609000033 赣公安网备36090202000070号