当前位置:主页 > 信息公开 > 新闻资讯 >
市房管局召开信息化建设工作领导小组 动员部署大会
时间:2018-06-28 16:13 来源:宜春市房地产管理局

  为统筹我局“宜春智慧房管”信息化建设工作的组织领导,充分发挥信息化建设各科室(单位)力量,推动信息化建设有序进行。6月20日下午,市房管局召开信息化建设工作领导小组第一次会议,市房管局局长喻川出席会议并讲话,会议传达了中央、省、市关于网络安全及信息化工作有关会议精神,并通报了当前宜春市房管局信息化建设工作基本情况,部署了信息化建设阶段性工作任务,会议由副调研员易小华主持,市房管局各科室(单位)主要负责人和信息化建设联络员参加了会议。

        喻川在讲话指出,要统一思想,凝聚共识,加强我局信息化建设有关工作,全局上下一定要解放思想,重新学习,重新构建,要运用互联网思维和强化云上房管局意识,要深刻领会信息化建设带给我们的现实意义和管理便利,凝心聚力的把这项工作做好。

  喻川强调,要提高站位,信息化建设工作也应不忘初心,一切为人民,一切以人民为中心,尤其提高政治站位,要有看齐意识,紧紧围绕建设宜春智慧房管局大数中心这一目标努力奋斗,同时,提高管理站位,要加强纵向各县(市)信息化工作的指导联络,还要横向加大公安、民政等部门的信息共享,推动信息化建设有序进行。

        喻川强调,要简化办事手续,各科室(单位)要认真熟知科室(单位)职责,梳理了好科室的有关政策和各项职能,进行流程再造,使得权利在线上运营,在阳光上运营,避免出现权力寻租和暗箱操作。同时,利用宜春智慧房管订阅号和官方网站以及12345服务热线,打造房管局服务平台,实现便民和管理的目的。

  喻川最后要求,各科室(单位)在信息化建设过程中一定要狠抓作风,坚决解决工作中的“怕、慢、懒、庸、散”各种表象,用作风建设成效检验信息化建设成果。

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼 宜春市房产信息中心维护
网站备案 赣ICP备05007338号 政府网站标识码:3609000033 赣公安网备36090202000070号