当前位置:主页 > 住房保障 > 县市动态 >
靖安县举行2012年廉租房公租房建设开工仪式
时间:2017-07-07 10:23 来源:宜春市房地产管理局

立党为公,心系人民群众;安居乐业,同享伟大时代。4月28日,我县举行2012年廉租房公租房建设开工仪式。

县委副书记、县长田辉,县委常委、常务副县长邹俊明,县人大常委会副主任甘霖,县政府党组成员周军,县政协副主席甘平参加开工仪式,县政府副县长付建鸣主持仪式。
    邹俊明在讲话中指出,在全市上下认真开展“树立正确幸福观,推进幸福宜春建设”大讨论活动之际,我县2012年廉租房公租房开工建设,这既是县委、县政府全面贯彻落实科学发展观,努力构建和谐社会、切实关注民生的重要举措,又是大力推进幸福宜春建设大讨论活动、打造白云深处靖安人家幸福工程的具体体现。这一工程的实施,将彻底解决我县可供出租房源紧缺的问题。对于广大低收入住房困难户、外来务工人员及刚参加工作的年轻人来说,这将是一件大好事、一件大喜事。施工单位及各职能部门应密切协调配合,攻坚破难,全面加快建设进度。要严把工程质量关、安全关,把项目建成让县委、政府放心,人民群众满意的精品工程、德政工程、民心工程。
    2012年廉租房公租房建设项目位于香田工业园新世纪大道旁,总占地面积82亩,预计总投资5400万元,规划建设公共租赁房534套、廉租房96套。该县从2007年开始实施保障性住房建设工程,已连续实施了4年,现已建成经济适用房106套、廉租住房633套,对801户住房困难家庭发放廉租住房补贴,实施城市棚户区改造1239户,实施国有林场棚户区改造240户,实施国有垦区危旧房改造300户。
 

【打印本页】【关闭窗口】

宜春市房地产管理局 2017 版权所有 地址:宜阳大厦东座5楼
宜春市房产信息中心维护 网站备案 赣ICP备05007338号